智宸6l1

流产好几次会跟老公有关系吗?

我都流产好几次了,但是我去了好几家医院检查了,没什么问题,朋友说也有可能是老公的问题,他的精子不好,我也是会流产的,是不是真的呀?

睿和雨的麻麻

会有一定的关系,精子质量不好也容易引起自然流产的,孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查。

蒙娜丽莎的绿

你好,这个的确是会跟你老公精子质量有关,受精卵发育不好就会出现优胜劣汰,自然流产了

gerr80

可能有关係的,最好老公也要去检查,如果老公有抽菸喝酒最好也戒了,也可以吃备孕维他命补充锌对精子品质才好

曌曌麻麻

建议双方检查一下。检查清楚原因更好的怀孕