xushaofang2000

1天吃奶粉的次数

我家的宝宝一天要吃8次味全奶粉,每次120毫升,是不是正常啊,我感觉有点多,还有我家宝宝嘴唇有点干是怎么回事啊?

爱子然然

宝宝发育正常就行。或者你延长喂奶间隔时间,让宝宝一次多吃点。嘴唇干多喂水。

rainy730

不知道你家宝贝现在多大了?我知道3-4个月的宝贝每天正常奶量大概700-800,最多不能超过1000 。我的经验是,宝贝不饿就先不给吃,尽量拉长两次吃奶的时间,然后可以适当加每次的奶量也不要紧。还有,宝宝应该晚上睡大觉了,8-10个小时,这样的话也可以减少吃奶次数。嘴唇干,是不是上火啊?听说奶伴和每伴都是可以给孩子去火的

yangyl2000

只要宝宝能吃就可以,不会算多,有的要1000多毫升?http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮忙来一P吧,谢谢

baobei33

宝宝一般吃奶要隔4个小时,嘴干要多喝水

萱宝妈

不多,我宝宝一天十次,每次也是120毫升,大夫说是正常的,喝奶量的多少是根据宝宝身体的需要定的,有的宝宝长的大需求量就大,不用定点定量喂的。