Banton

20个月的宝宝便便很干,怎么办?

20个月的宝宝便便很干,怎么办?宝妈们有什么好的方法吗?求解决方案

睿和雨的麻麻

只要宝宝排便不费劲就不用太担心,平时要多喂白开水给宝宝喝,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要給宝宝清淡饮食啊,多吃水果蔬菜可能会好一点啊

爱宝贝1230

可能是上火了,多给宝宝喂些水。平时宝宝吃的食物不要太干了,米糊什么的稀一点,吃点香蕉泥和苹果泥

曌曌麻麻

建议给宝宝多喝一些,水多吃一些水果蔬菜,你是注意清淡。可以喝点益生菌调理一下。