sihui1◆9cq

为什么儿子就是不和我亲,就是不愿意跟我?

宝宝8个半月了,白天一直都是我和婆婆一起带的,晚上我自己搂的......婆婆喜欢小孩儿一直要抱孙子,所以以前小的时候几乎大多时间都是婆婆在抱宝宝,婆婆每天只负责抱宝宝其余都是我弄,像宝宝生病喂宝宝吃药了,给宝宝洗脸洗屁股了都是我自己弄的,宝宝很怕吃药,一看见药就哭个不停......现在宝宝大了认人了,就只要奶奶抱而不愿意跟我,每次我一抱宝宝就看着奶奶哭,后来我也是每天尽量自己抱宝宝!我们和婆婆住在一起就楼上楼下,婆婆现在也不工作就在家和我一起带宝宝,老公是个独生子所以婆婆就更加的疼爱宝宝,自然每天也想多宝宝孙子了......昨天下午宝宝身上突然起了一身的病毒疹(在儿童医院查的)到了夜里就发高烧(烧到38.9度)我吓的一夜没睡,总是急拐,任我怎么哄都哄不好,后来婆婆听见儿子总哭就上楼瞧瞧了,婆婆一哄宝宝真的不哭了......现在是宝宝只有想吃母乳了才会想叫我抱,我不明白了,我辛辛苦苦怀胎十月生的孩子竟然不愿意跟我,我好伤心,为了这样的十件事我哭了很多次了,哎......为什么儿子就是不和我亲,就是不愿意跟我,

漆欣雨mum

有婆婆帮你看孩子你多轻松啊!最好连吃药你也让宝宝的奶奶喂 这样以后宝宝不喜欢吃药就不想接近奶奶了 意思就是你做好人 你婆婆做坏人 宝宝就和你亲啦!因为现在在宝宝眼里你喂他吃药你是坏人 奶奶哄他和他玩就是好人

雪儿kitelee

通常爷爷和奶奶对自己的孙子非常宠爱,孩子要什么爷爷奶奶就给什么,就给了小时候的孩子留下了好感.所以孩子和爷爷奶奶最亲.