junboqinqi

4岁女儿总和我对着干,让她听话该怎么办?

您好,我女儿今年4岁,在上小班。我呢,想教育她听话,她总跟我对着做,您说该怎么办?

雪儿kitelee

三四岁的孩子进入了自我发展的叛逆期,这个阶段的孩子喜欢用“不”来确立自我,用拒绝别人的要求来表明自己长大了,需要有效管理机制就是立规矩

de从阳83ewx

小孩喜欢听好话,我女儿也很犟,和你对着干,每次不听话我就和她讲道理,然后拍她马屁,这招还挺行的。吃软不吃硬的。