meiㄉ64

最近孩子身上好几块发紫的地方,是不是在学校受欺负了呀?

我家孩子上中班了,这几天给孩子洗澡的时候我发现孩子身上有几块发紫的地方,我怀疑孩子是不是在学校受欺负了,但是孩子什么都不说,怎么办呀?

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要强迫孩子说,你明天去告诉老师孩子身上有淤青,要老师注意一下,如果再增加就追学校的责任

睿和雨的麻麻

小孩子磕磕碰碰打打闹闹也是正常的,不放心可以去学校问一下老师,平时要教孩子学会自我保护的能力。