谢06vei4

每次睡觉起来手的关节很酸痛怎么回事?

每次睡觉起来手的关节很酸痛,并且手肿了,脚还没肿,请问是怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能是血液循环不畅通,平时饮食上要注意清淡,要控制盐分的摄入

ping49091m

我也有和你一样的症状,没事,是正常的,不过要记得补钙!

雪儿kitelee

孕期睡醒会手指关节痛,这是怀孕期间正常的生理现象,不用太担心了,很多人怀孕的时候,都有手指关节疼痛的情况的. 正常的反应,因为到怀孕后期心脏的负担比较重,全身的循环血量增加导致,可以饮食调节。