材治0102

怀孕已经五个月了,怎么还没感觉到胎动?

怀孕已经五个月了,怎么还没感觉到胎动?我好着急好担心

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个孕妈妈的体质不同,感觉到胎动的早晚也不一样的,刚开始感觉胎动没有那么强烈,像肠蠕动一样,随着胎儿增大,胎动会慢慢活跃起来。要放松心情,多注意休息。

雪儿kitelee

一般是在怀孕第20周,也就是五个月左右的时间。这个时候妈妈可以感受到明显的态度,但是没有态度的话,也不要太着急,可能跟妈妈的敏感度,或者是第一胎有关系。这需要耐心的等待,不要给自己太大的压力。