qinqin135

一个多月大的婴儿一天的小便是多少

我的宝宝是喝奶粉的,她一天的小便好多,刚换完又要换,不知是怎么回事呢?

Linahe

没事的 孩子还小 不能自己控制大些就好了 我家可人那时尿布总是一大盆一大盆的 放心吧 !!!!

小傲妈妈

应该没事吧,我家宝,小便也特别多,都不能用尿布,刚换又湿,所以我就给骑纸尿裤,两个小时就特沉了,就要换!我家宝两个月了还是这样呢1

yayabaobao-2007

没事的,宝宝尿少才有问题呢!放心吧,当妈妈就是很辛苦的。祝宝宝健康!