闪mum

宝宝什么时候断夜奶?宝宝晚上9点睡,早上7点吃奶,正常吗?

宝宝什么时候断夜奶,我家宝宝四个半月,这两天都是晚上7点喝的奶,9点就睡着了,一直睡到早上7点才喝,正常吗?怎么那么久都不饿,半夜有嗯嗯两声我给他塞安抚奶嘴就不哭了

雪儿kitelee

四个月宝宝可以断夜奶,如果宝宝是可以睡整夜才不吃的话,可以断.如果是妈妈想断的话最好等宝宝六个月再断.

水云4

我宝宝夜里还要吃几次呢,你这样挺好的