beijingyang

宝宝一天到晚不停地咳嗽是怎么回事?

我宝宝刚开始是低烧没咳嗽的,抱人民医院去看了,并做了血常规化验,说是病毒感染,就打了青霉素吊针有什么阿洛西林,氯化钾等这样一直吊我四五天,后来一天还换了阿奇霉素,还加了地塞米松.并且吊第二天时就有几声咳嗽了,后来几天一直不见好转,只见一天比一天更历害了.从昨天晚上开始更到现在更是不停地咳啊.请问这是怎么回事啊,为什么一直打着吊针还不见好?我问医生了,医生没回答我.

鹏鹏快乐宝贝

“青霉素吊针有什么阿洛西林,氯化钾等这样一直吊我四五天,后来一天还换了阿奇霉素,还加了地塞米松”-----
你的这段话说的不清楚,是“阿莫西林”“氯化钠”吧,氯化钾是对胃肠病的,不是做这个用的

“并做了血常规化验,说是病毒感染”----你说的药里面没有治病毒的药啊?你没漏记什么吗?你可以去查下,你用的那个是对细菌的

咳嗽变多,看你这么说,我想是二个原因吧,一是你那个医生很烂,根本没对症。二是,病的重,要有个发展的过程的,我们也有过打着针,还成肺炎了的经历,那个是因为体质不好,太弱了,打针也控制不住了。

关于那个胆啊,我想最好是不用,用也在医生的指导下用吧,我们不知道鸡胆怎么样,我有看过电视里讲,有人吃鱼胆中毒了,差点死掉的。

我不知道你的宝宝多大?如果咳嗽用药很难,也没控制好的话,你可以去论坛里看看百草琼浆益气贴,那个我也是在百度搜到的,对我儿很好用。

sll2wlw

我的宝宝也是这样,可能和冬天的温度有观吧
特别到睡觉的时候总是咳醒了,现在我妈妈正给我找公鸡的胆呢,说孩子吃几次就好了,书上也这么说,我还不知道管用不,还没找到胆,就这几天了,你不妨也试下吧