zsmg2002

宝 宝 鼻 塞 怎 么 办

我 的 宝 宝 现 在 85天 了 ,她 睡 觉 的 时 候 老 是 鼻 塞 还 会 咳 两 声 ,怎 么 办

小傲妈妈

我家小宝贝也鼻塞,我买了一个贝亲的吸鼻器,也没用上呢.因为鼻牛是干的,吸不出来,我看育儿书上说,用消毒干净的纱布,用问水沾湿,拧成尖的,放进鼻子逆时针转,可以带出少量的异物,我现在一天一次,好多了,不是那么频繁了!

yennvon

睡前用热毛巾敷额头,可以缓解一下.及热毛巾敷鼻,鼻水也容易流出来.如有鼻(水)涕的话试下黄色小鸭的吸鼻器听朋友说不错的,贝亲也有同款的但贵点,黄的我这里才买27.80元.

meiweixiu

我家宝宝也是那样,一个朋友教我一个办法,一个鼻孔挤一两滴温热的牛奶,让宝宝吸进去,吸进去的牛奶会将干的鼻牛包围并溶解,有时宝宝会打喷涕将鼻涕打出来,如果没有打就直接用吸鼻器吸,很管用的,试试吧。