恒一0704尛

宝宝上火了咳嗽还有痰怎么办啊?

我家宝宝出生快满八个月了,这段时间我发现宝宝有点上火,老是咳嗽,而且嗓子里面还有痰,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

小孩子咳嗽那是感冒了,并不是上火,你可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,也可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

曌曌麻麻

建议给宝宝多喝一些,水多吃一些水果蔬菜,你是注意清淡。如果是感冒引起的,建议还是去医院看一下比较好。

曌曌麻麻

宝宝上火,平时多给他喝一点水,你是要注意清淡,这样的情况还是建议去医院看一下咳嗽要注意。