boningqinq

请问半年前打过一次胎现在又怀孕了,还能打胎吗?

半年前打过一次胎现在又怀孕了,能打胎么,现在还不能生

新建园

这个情况最好去医院看下吧,你们的情况医生比较了解啊,再有就是到底什么情况最好检查下心里放心啊。

荏性小钕子╯

不想要孩子,为什么不做好避孕措施呢,图一时舒服吗?受罪的还是自己,打胎也不怕遭报应,可能你会觉得我说话不好听,毕竟那也是一条生命,总是打胎对身体也不好,小心以后想怀孕都怀不上。

亲亲小坑宝

你好。频繁打胎容易造成不孕,还很伤身,建议你考虑清楚

睿和雨的麻麻

频繁人流本身就比较伤身体,多次人流,很容易把子宫壁刮薄,导致妇科炎症甚至不孕,如果不打算要宝宝,平时一定要采取好避孕措施,要爱惜好自己的身体。