雅涵妈咪

两个月的宝宝不睡觉怎么办

我家宝宝两个月10天了不睡觉怎么办?她白天不睡晚上也不睡 老公要上班就我有个人带 我都累死了请各位帮帮我 如果抱在手上还睡一会儿要是放在床上就醒了 有时候看她睡的很香的样子但是不到十分钟就醒了 我以为是缺钙就带她到医院看了 可是医生没给我们钙只是买了一点鱼肝油 现在都吃了一个礼拜了还是不睡 要怎么样才能让她睡觉啊?

yayabaobao-2007

鱼肝油是帮助宝宝吸收钙的,对睡眠不起作用,宝宝小没有安全感,抱着会多睡一会的,放下就醒,大一点就会好的,我家宝宝那时也这样,做妈妈好辛苦的。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:希望大点可以睡 呵呵

Garrie Ming

我宝宝也是这样啊!晚上睡得少,听老人家说是以前怀着他的时候准妈妈睡得少.