幼旋bobaobao

宝老是吐奶和干呕是怎么回事?

5个月的宝宝老是吐奶和干呕是怎么回事?好紧张呀

等沵的幸福

宝宝老是吐奶和干呕可能是肠胃消化吸收不好,建议去医院检查看看,宝宝饮食多注意,不要等到宝宝饿急了或者是频繁的喂奶,按需喂养,少吃多餐,注意宝宝肚子保暖,多喝温开水,可以吃点益生菌调理一下肠胃

睿和雨的麻麻

可能是肠胃功能不是很好,可以带宝宝去医院检查一下,如果是母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。