雅涵妈咪

宝宝喜欢含着奶睡觉怎么办

我的奶不足的 但我也让她吃配方奶粉的 就是在她吃了90毫升的奶粉之后还是要含着奶吸才可以

清风花舞

那是孩子对妈妈的依赖,我出了月子就一点奶都没有了,刚开始的一段时间,我的宝宝还不怎么找我呢,可是在快3个月的时候,有段时间也要含着奶吸才可以睡觉,其实一点奶都没有的。应该是缺乏安全感,她在妈妈的怀抱里才最舒服,最安全。你不用着急,多抚摸她,多抱抱她,不用担心被抱习惯了。过段时间就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

LIJUNDA

我家宝宝也是这样,不过这样不好,对宝宝身体不太好