觅波ta166

刚怀孕轨40天,应该注意什么?要穿防辐射衣服吗?

睿和雨的麻麻

怀孕了要多注意休息,饮食上注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,平时要远离辐射源,如果周围没有什么辐射源,不需要穿防辐射的衣服

chu觅海mama3

谢谢!就是现在老肚子涨!老肚子饿,没呕吐反映!要吃孕妇奶粉么?

蒙娜丽莎的绿

如果你别整天在电脑前就不用穿防辐射服的,要注意不能站太久,要注意饮食清淡,不要吃山楂和中药

晨钰两千金麻麻

说实话,其实防辐射衣服一点用都没有的,你只要保证坐在电脑前的时间不要太久,一般是不会影响到肚子里的胎儿的。