Banton

宝宝现在不喜欢吃蔬菜怎么办

宝宝不喜欢吃蔬菜怎么办?有什么好的方法吗

晨钰两千金麻麻

给宝宝做蔬菜的时候,你可以给宝宝换着花样的做,就像小宝宝会更容易接受一些

荏性小钕子╯

小孩子不愿意吃蔬菜,那是挑食,你要纠正孩子挑食的习惯,平时多在饭菜方面花点心思,做一些吸引孩子胃口的食物,那样可以打开孩子的胃口,不吃蔬菜身体容易缺乏维生素。

蒙娜丽莎的绿

孩子不喜欢吃蔬菜,就把蔬菜打成泥,或者是剁碎的混在米饭里面给宝宝吃就可以啦,我家小宝也是不喜欢吃,我就这样给他弄的都吃了。

曌曌麻麻

你做煮一些蔬菜汤,这样让那些试一下味道。

曌曌麻麻

慢慢改善吧,没有什么方法快速让宝宝喜欢的