shuanglin9

我家孩子喜欢玩女孩子的东西,这样不好吧?

我家孩子三岁了,我一直担心孩子长大之后不爷们,因为他都是跟小区的女孩子在一起玩,还喜欢玩毛绒玩具,这样不好吧?

晨钰两千金麻麻

谁说男孩子就不可以跟女孩子在一起玩,不可以喜欢毛绒玩具,你想的也太多了,你如果觉得这样不好,你可以不要让他和女孩子在一起玩

蒙娜丽莎的绿

你好,男孩子建议你还是多带孩子跟男孩子玩一下,不然这样很容易把孩子养成女孩子的性格。