lulu.Zhou

宝宝这种情况是什么原因

沙沙妈妈

别担心哦!
宝宝一定是用纸尿裤吧?
纸尿裤里的所谓“高分子吸收体”是一种遇水就能膨胀、吸收、锁水的物质,在干燥时呈透明细沙粒状,吸水后就变成软软的、果冻样了。
成分对孩子身体无害,一般都不多见遗漏,有时边角或尿液浸后轻微破损,会出来一点点。

竹雨

你是用的尿不濕還是尿布﹐你可以注意觀察一下﹐跟這個有沒關系﹖

儿科专家

如果你用的是尿裤的话,尿裤吸了尿如果破了就会有那个东西掉出来,不是孩子身上的。

seven

应该是一次性尿裤上的。

天方夜谭

我曾经把我女儿用过的尿不湿撕开来看就是这些颗粒状的白色东西,象一个个的小国冻应该是这些吧~

xiaodouzi

应该是尿不湿上渗透出来的,没太大关系,别担心。

lirain

是纸尿库上渗出来的。