zhongfanga

月经的时候也可以吃叶酸吗?叶酸有没有副作用?

晨钰两千金麻麻

叶酸是预防胎儿畸形的,只要在您备孕期间事都是可以吃的,这一点您大可放心

baiyinㄢ050

叶酸不是药,是维生素,必须天天一粒才有用的!医院发叶酸给我时对我说的!

亲亲小坑宝

你好。叶酸主要是预防胎儿畸形的,孕前吃三个月,孕后还要继续吃三个月哦

蒙娜丽莎的绿

如果你在备孕在姨妈期间也是可以吃的,叶酸是一种维生素,其实在平时的食物也有的,就是量少而已

新建园

叶酸是三月内吃的一般不会有问题的,另外就是积极的多喝水啊。

睿和雨的麻麻

月经期间不建议服用叶酸,可以等月经干净了再服用叶酸,平时一定要多注意休息。