妙春417405

孩子上学之后就相当于步入社会了,该怎么教育呀?

我家孩子三岁了,孩子快要上幼儿园了,他挺喜欢的,特别的开心,但是孩子以后遇到人多了,该怎么教育呀?

蒙娜丽莎的绿

其实孩子有很多东西可以自己学的,宝妈只要教孩子不能打别人的孩子,还要教孩子有礼貌,有什么事回家和你说就行了

晨钰两千金麻麻

孩子确实是当父母的一块心病,不过你也不要想太多,正确的引导他,让他多教一些小朋友就好了。

新建园

这个不是你操心的问题啊,孩子自己学会森林的法则是最好的啊。