问儿v4

儿子还有4个月满5岁了,在班上是最矮的,请问为什么呀?

我儿子还有4个月满5岁了,在班上是最矮的,是为什么呀?

亲亲小坑宝

你好。宝宝的身高可能跟遗传和营养有关,有可能是缺钙,建议带去检查一下微量元素,钙是长高的关键。还有注意适当的锻炼身体,跑跑跳跳之类的

蒙娜丽莎的绿

孩子的身高与父母有一定的关系,但是平时也要注意给孩子吃钙,饮食营养药均衡

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度是不一样的,你也没必要太着急,也可能你家小宝宝长个比较晚而已。

新建园

孩子的个子是有遗传因素的,孩子却不缺乏钙也有关系的,所以多去医院查下微量元素比较好啊。