xiao269w8

梦中抱着别人家女娃娃...这是神马意思?是不是在告诉我怀孕是女孩?

这几天老是梦到在梦中抱着别人家女娃娃...这是神马意思?我还没孩子呢,是不是在告诉我怀孕是女孩?

新建园

最好不要胡想男女都是一样的啊,最好积极的按时产检注意安全就好了啊。

爱妮妈咪

日有所想夜有所念,也许是你哪天想的太多,自己心里产生的一种表现。

晨钰两千金麻麻

这是一个梦而已,你也不要想太多,你平时不要给自己太大的压力,因为你的压力太大,也容易总是做梦的

蒙娜丽莎的绿

如果你现在怀孕了话可能是你心里比较想要女孩吧。所以就会出现这种情况其实也没有百分百的

睿和雨的麻麻

这只是一个梦而已,不要想太多了,放松心情,多注意休息。