源618kl

怀孕两个月,小腹左边微微的涨。不痛酸酸的。正不正常?

怀孕两个月,最近小腹左边微微的涨。又不痛,酸酸的。有姐妹一样吗?正不正常。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,可能是随着子宫的增大牵扯引起不适,一定要多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累,饮食上注意营养均衡。

晨钰两千金麻麻

怀孕本来就是一件很辛苦的事情,小腹左边微微的胀着也是正常的,平时注意休息,不要太劳累

紫兰天依2

你好,你这是怀孕的正常现象,平时只要多注意休息就可以了,你也不用过于担心的。

艿芯唬

可能是你太累了吧,要多注意休息。饮食要合理搭配,下。

新建园

这个情况是有的,所以不要担心,只要不流血没有问题的。多休息。

阅阅s55u83

正常的,不用担心,只要没有剧烈的腹痛和见红就没关系的,放轻松一点。多注意休息!前三个月要注意保胎

艾草雪

属于正常的现象不用太过于担心。如果疼痛的厉害的话最好还是要去看一下的。