xiaojuan栗b

我流产跟之前经常喝咖啡有关系吗?

我前几天流产了,这是我们的第一个孩子,但是我觉得自己的身体还是挺健康的,就是之前很喜欢喝咖啡,难道是因为这个吗?

睿和雨的麻麻

会有一定的关系,咖啡里本身含有咖啡因子,容易引起大脑神经兴奋刺激宫缩导致先兆性流产的,平时一定要养成良好的生活作息习惯。

晨钰两千金麻麻

怀孕是不可以喝咖啡还是打架,不能说是根喝咖啡有关系,但还是有点关系的,以后千万不可以再喝了。

muyixixi

咖啡含有咖啡因,兴奋神经系统,可能是导致的流产的原因。

love宇妈

应该有一定的关系,也可能与工作的压力、环境污染、胚胎发育不良有关,建议最好去医院检查,明确原因积极处理。