mingyingbo

宝宝睡觉不踏实,一有声音就会吓醒不停的哭闹,是怎么回事?

这几天宝宝睡觉怎么老不踏实,一有声音就会吓醒不停的哭闹,是怎么回事啊?

muyixixi

宝宝睡觉不踏实,应该是宝宝缺缺乏维生素D引起,建议母乳妈妈饮食均衡,多吃含钙的食物,同时补充鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

tianyuo厽66

肯定是缺钙!!!妈妈喝钙宝宝吃鱼肝油

安安麻麻是土豆

宝宝睡觉不踏实,首先考虑宝宝是有缺钙的,建议你给宝宝补充点钙,平时给宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收。

love宇妈

可以喂点小儿七星茶,我家宝宝那时也是这样的,朋友介绍的

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不踏实,有声音就吓醒了,哭闹可能是缺钙引起的。可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。