同832

孕期睡觉平躺的,会不会对宝宝不好?

怀孕七个半月了,都说左侧睡觉最好,可是每次醒来发现都是平躺的,会不会对宝宝不好

秋炜

亲:你好!应该没什么太大影响的。虽然是建议侧睡,但是保证自己的睡眠质量最重要。我孕期的时候也是怎么舒服怎么睡。只要平躺睡,胎动部异常就没事的。

qianqiu51q

我也是睡时提醒自己左睡,醒来都是平躺着,可以立刻改过来,没事的,怎么舒服怎么睡!

新建园

孕期最好侧卧吧,对孩子压力小点,再有就是对孩子舒服些啊。

love宇妈

你好!孕妇平躺,对宝宝来说的确不是好的体位呢!经常平躺的话可能会导致胎儿缺氧的,一般孕妇左侧睡是胎儿最舒服的姿势的!

睿和雨的麻麻

在孕中晚期,随着胎儿的增大的子宫内活动的空间比较小,平卧着胎儿在宫内容易出现缺氧,平时要选择左侧卧位的睡姿。