杰翼翱翔s441a154

孩子的性格教育培养什么时候开始?

关于孩子的性格教育培养,我们是现在宝宝小的时候就开始准备了,还是再等孩子长大一点了准备啊

晨钰两千金麻麻

如果条件允许的话,当然是越早越好。你平时教育孩子的时候一定要注意您的方式方法,不可以太强求

亲亲小坑宝

你好。性格教育应该从孩子一出生就开始了呢,孩子虽然小,但是是有意识的,家长作为第一任老师一定要注意自己的一言一行,所谓言传身教嘛

新建园

一般孩子从小事做起的,上小学以后就可以性教育了啊,这个是需要过程的,