webbtt

宝宝的钙要补到什么时候?

宝宝一直是吃奶粉,头发一直不好,两个月时医生建议补钙.我们就换着牌子的给她补,现在7个月了,头发比以前好了点,牙也冒出来了.但我不知道孩子的钙应该补到什么时候?因为人家说钙补多了宝宝的骨骼很脆,也不好.但又怕孩子缺钙,影响发育,很矛盾.有医生朋友告诉我,其实给孩子补钙一般是夏天多晒太阳,冬天补两个月就行了.是这样吗?你们的孩子是怎么补的,急!

张子妈

查一下微量元素吧,不缺就不补了哈。
头发稀有很多原因哈,不光是缺钙。

xyxy888

一般在宝宝三岁的时间可以不进行补了,因为他可以正常和大人一起进食了