lizeze2007

什么是财富?怎样积累、拥有财富呢?

在宝宝秀场里报名时,偶而看见我的积分,我的财富,积分我知道,但财富我不懂,请教教我吧

DCLISA

就是你拿你的积分到虚拟商店去购物,消费多少积分就自动转换成你的财富了..如果你花了1000积分,那你的1000积分变成了1000财富了..

提问者对回答的评语:哦,我明白了,我好像第一次注册育儿网的时候有200积分,然后购了一辆小气车,就有了50分的财富。 谢谢哦!