lao梓潼♠85sb

科学说不让宝宝枕枕头,纠结到底枕不枕,宝宝现在能枕枕头吗?

宝宝现在能枕枕头吗,老人们说得睡脑型,不枕枕头有后勺子磕碜,我家宝现在后脑勺就挺鼓,可是现在科学说不让枕,纠结到底枕不枕╭(╯ε╰)╮

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,宝宝的头部颈部呈水平性,是不需要枕枕头的,平时可以用浴巾对折了,给宝宝枕头就可以。

智宸lg083

我家宝宝就没枕,我妈说,睡个小平头,以后扎小辫好看。后脑勺鼓,月子里不睡平,以后改不过来了。

雪儿kitelee

宝宝什么时候可以用枕头是有着严格的规定的,因为新生儿的脊椎平直。一般的情况下都是在平躺,平躺的时候背部肌肉是放松的。这个时候宝宝是不用枕头的。等到宝宝三个月之后,颈部有了自然的生理弯曲。宝宝的枕头过高过低,都会影响呼吸通顺和颈部的血液循环,影响睡眠的质量和白天的精神状态.这要根据宝宝的月龄,一般一岁之前是3到4cm左右就OK了。