黾彳sf1

婆婆太老套了,看孩子不行吧?

我们家现在每天都吵架,每次都是因为孩子,我就觉得婆婆的一些想法都太老套,太迷信了,这样是不是对孩子不好呀?

胡牌妈妈1

老人与年轻人本来就在很多事情上有不同的看法,有些对于我们来讲很荒唐,但是毕竟是长辈,在言语上还是要注意点。

荏性小钕子╯

老人带孩子都是那样,什么都觉得自己有理,其实她们的方法真的行不通,你可以按照自己的观点养育孩子,没必要总是听她的意见,但是说话语气可以温和一点,不要跟老人吵架,有不好的方面让你老公跟你婆婆多沟通。