xiaohui考ba

孕期爱爱,完事后发现有粉色血迹,孩子会不会有事呢?该怎么办?

怀孕两个多月,一直还好,老公放松警惕昨晚爱爱比以前深,可是完事我发现又粉色血迹,孩子会不会有事呢?该怎么办?

睿和雨的麻麻

这种情况可能是先兆性流产了,要及时去医院检查保胎治疗。在孕早期胚胎着床还不稳定,是不能同房的,而且动作粗暴,很容易引起先兆性流产,平时一定要注意。

yanhui170c

不肚子疼和流很多血就没事。但是还是别爱爱了,以防万一,现在宝宝不稳定,前三个月和后三个月都不能爱爱。5个月还相对可以,但也不能太剧烈。

雪儿kitelee

女性在同房之后出血,如果出血量比较少,并且不是很疼的情况下,应该注意一下卫生,然后再观察几天,一般情况下是没有太大的问题的. 如果准妈妈还是不放心的话,可以到医院检查一下.但是如果出血量一直没有减少,并且疼痛明显加剧的话,最好及时的到医院检查并进行保胎.