ningyanhou

孕70天,吃龙虾对宝宝好吗?

我现在怀孕七十天左右了、非常想吃龙虾、龙虾对宝宝好吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间最好不要吃龙虾,龙虾的处理方式不好,很容易有寄生虫,另外一般做龙虾的话都炒的比较辣,对宝宝的健康也不好。

荏性小钕子╯

孕期不建议吃龙虾,但是可以吃基围虾这些,龙虾不适合孕妇吃,在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食。

睿和雨的麻麻

龙虾虽然含钙量比较丰富,不过龙虾生长的环境在淤泥里面含有大量的寄生虫,如果想吃可以去买一点回来用清水养几天,处理干净了,自己做着吃是可以的,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。