henhe孓

宝宝六个月了,可以添加辅食了吗?应该吃什么呀?

平时自己一个人带宝宝也没有什么经验,听说宝宝要适当的开始吃辅食了,我家的现在六个月,可以吃辅食了吗?应该吃些什么呀?

ihqgfqt

可以給宝宝吃辅食了,先给宝宝吃米粉啊,因为好消化而且不容易过敏啊,等宝宝适应了米粉再添加其他的辅食啊

荏性小钕子╯

孩子满了六个月以后,完全可以正常添加辅食了,刚开始可以吃米粉,不要一次性给宝宝吃太多,不然容易引起肚子消化不良,也要多注意观察宝宝大便是否正常。