烁儿宝贝s15u22

怎样生双胞胎?吃促排卵的药物可以吗?

我一朋友家族没有双胞胎基因的,怎样生双胞胎?吃促排卵的药物可以吗?

荏性小钕子╯

生双胞胎需要家族遗传基因,其次就是试管婴儿,你以为生双胞胎那么容易吗?付出的辛苦也是双倍,不要去羡慕人家生双胞胎,你是没有经历人家经历过的辛苦,顺其自然为好,可遇不可求,别总是去强求,单胎都辛苦,孕期肚子太大,还容易长妊娠纹,排卵不正常的人才会建议吃促排的药物去刺激排卵,但是对身体也有副作用。