xiaoman507

4个月小孩头发几乎没长是怎么回事?

我家小孩出生4个月了,头发几乎没长是怎么回事?还是满月时剪得头发,到现在感觉还是老样子。

爱妮妈咪

可以检查下看孩子是否缺少微量元素,譬如钙铁锌,如果孩子没有其他问题,也不要过于担心,带孩子尽量晒晒太阳也助于钙质的吸收。

新建园

这个情况最好不要担心孩子这个时候一般天气热,再有不能独立活动有的时候有枕秃的现象啊。慢慢会好的。

曌曌麻麻

不用太担心,一般都是这样的情况,我家那时候也是,后来到了一点才长得比较快。