禹晨程

宝宝一岁多身高不高怎么办?

宝宝一岁八个月身高还是比同龄的孩子短那么一点怎么办啊求帮助

睿和雨的麻麻

每个宝宝的体质不同,身体发育状况也不一样,而且宝宝的身高体重也是遗传父母的,只要宝宝精神好食欲好就不用太担心,平时要用着花样做辅食给宝宝吃,多带宝宝到户外晒晒太阳。

荏性小钕子╯

身高不达标跟遗传也有关系,就得看你们父母身高如何,每个孩子身体发育情况都不同,合理喂养吧,增加营养,适当补钙,多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

ihqgfqt

小宝宝发育有快有慢,只要符合指标就没事啊,还要注意宝宝的饮食平衡啊

新建园

我觉得该补钙的补了就不要害怕正常的饮食就好了啊。再有就是积极的帮助宝宝锻炼,有的孩子发育晚有可能后面长的快啊。

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,只要孩子的身体健健康康,宝宝的身高在正常范围内就好,平时多让孩子跑跑跳跳,给孩子补钙就好

雪儿kitelee

一岁八个月的宝宝如果是单纯比较身高的话,同龄人的水平是什么样。这个标准,妈妈首先要了解,只要符合正常的身高标准。就不需要过分的担心,而且身高本来就是与遗传因素有关。

曌曌麻麻

每个宝宝发育情况是不一样的,有一些区别的,不需要和其它的小孩相比,宝宝精神各方面正常就好。