岳315rk

怀孕快5个月引产的话会有什么危险?

我现在怀孕快5个月了,如果引产的话,会有什么危险?因为准备要离婚了,所以这个孩子就不能要了。

尹雪

自己考虑好吧,有准生证吗,这个时候引产应该要手续,问问当地的医院吧

荏性小钕子╯

怀孕五个月离婚,你们早干嘛去了呢,五个月的胎儿已经会动了,你就真的舍得忍心对孩子下手吗?最好是考虑清楚,天大的事可以两个人商量好,不到万不得已不要轻易引产。

新建园

你这个决定做的太晚了吧,早干什么啊。引产孩子都是活的罪孽啊。

蒙娜丽莎的绿

怀孕引产肯定是会有风险存在的,不过离婚的话孩子不出生也是好的。不然宝宝出生也是可怜

曌曌麻麻

一般三个月后就可能不允许流产了,建议去医院看看!月份大会痛苦些