chuanjun尕

三岁小女孩总爱用手去摸小屁股是怎么回事呢?

我家是女孩,已经三岁了,她总爱用手去摸小屁股是怎么回事呢?你们如果遇到这种情况是怎么处理的?

荏性小钕子╯

小孩子摸屁股,可能是屁股痒,应该是有蛔虫,可以带去医院检查看看,要制止她摸屁股的行为,一点也不卫生,容易滋生细菌,并且会容易交叉感染。

新建园

这个有可能是孩子对身体不了解好奇,也有可能是天气了有不舒服的情况啊。

秋炜

亲:你好!宝宝有这种情况可以带着去看医生,是不是有蛲虫了。其实去医院做一下检查就可以了,小宝宝打虫是正常的。尽快吧,不然对宝宝健康发育有很大影响。