贝康02hrn

孩子35个月,最近发现孩子爱打架怎么办啊

我家孩子35个月了,最近发现孩子爱打架,脾气暴躁,大人和她说话她也装听不见,还爱哭,我该怎么办啊

宇宝宝妈

小孩子这个年龄段爱打架又爱发脾气的话,大人一定要好好教教他,告诉他不要去打架打架,对小孩子不好的,平时大人一定要好好教教他,打他的时候不是在他打架之后,就是平时假如他比较玩的开心的时候当然好,可以好好的跟他讲。

安安麻麻是土豆

如果发现孩子爱打架,脾气暴躁,这个跟平时的生活习惯有一定的关系,建议你平时多跟宝宝沟通交流,正确的引导加强教育就好。

新建园

这个是是孩子的脾气造成的应该多教育孩子读书能力和孩子的品德修养啊。

蒙娜丽莎的绿

孩子爱打架你要多跟孩子说不能这样,会失去朋友,多教孩子友爱,可以给孩子读绘本