元绿jianguㄉ

宝宝一岁每天喝奶粉正常量是多少?

宝宝过几天就一周岁了,我想问问一岁每天喝奶粉正常量是多少?

荏性小钕子╯

一岁的孩子不能总是依赖吃奶粉了,应该多吃点饭菜,奶粉可以当做辅食来吃,营养保持均衡,身体才会更健康,这么大了身体需要更多的营养,光吃奶粉也不行吧!

雪儿kitelee

一岁之前宝宝的营养主要来源,一岁宝宝的正常饮食已经接近成人化,补充奶粉主要是补充宝宝的钙铁锌等微量元素,每天的量控制在400-600ml,太多的话会影响宝宝的正餐。

蒙娜丽莎的绿

孩子一周岁后一天喝500ml的奶粉就可以了,其他时间吃辅食,辅食最好是多种多样的,这样宝宝才会喜欢吃

睿和雨的麻麻

一岁的宝宝只喝奶粉,远远不能满足宝宝身体所需求的营养了,每天要以奶粉为辅,辅食为主了,平时要多换花样做辅食给宝宝吃。