yanhuitai9

给宝宝喝的什么牌子的奶粉啊?

宝妈们:你们都是给宝宝喝的什么牌子的奶粉啊?价格都是多少的

优优千串

主要是要找到合适宝宝喝的奶粉,营养价值高又不上火的接近母乳的是最合适的,如果想要买安全一点,正品的品牌奶粉建议还是进口的配方奶粉吧,比如爱他美,牛栏,美素,喜宝都是不错的,你可以到优优站直邮商城那里买,澳门电商又是直邮,正品保证。

安安麻麻是土豆

给宝宝喝什么牌子的奶粉,这个是没有规定的。建议你只要是在正规的渠道购买就可以的,注意观察,只要宝宝喝着奶粉不上火,吸收好,大便正常,就无需担心的。