才人zhang819

宝宝10个月老打自己怎么回事?

宝宝十个月了,经常没事的时候老是自己打自己的投是怎么回事?

安安麻麻是土豆

三个月的宝宝如果喜欢打自己的话,这应该是跟平时的生活习惯有一定的关系,平时正确的引导就好,这个你不用担心的。

博乐妈妈l

应该是孩子的协调能力还有点弱,多锻炼一下孩子的协调能力

蒙娜丽莎的绿

你好,其实宝宝这个时候是喜欢打自己的头了,宝妈可以通过别的游戏来转移宝宝的注意力,就好了。