cai65

单亲爸爸.带2岁女儿怎么带?

我是单亲爸爸.带2岁女儿.现在不知如何带好和教育.求各位教教.谢谢

宇宝宝妈

单亲的爸爸带着两岁的女儿,小孩子会不会比较孤僻啊,平时大人一定要多带她出去玩玩,孩子吧,平时一定要多啊,教导教她,大人多陪伴她吧

荏性小钕子╯

两岁的女宝宝,缺少母爱也是一个难题,男人带孩子需要更多的去关心孩子,了解孩子内心的想法,平时多带孩子出去玩玩,多接触其他小朋友。

蒙娜丽莎的绿

孩子的教育离不开父母,2岁的孩子现在需要每天有绘本的陪伴,如果有条件可以送去早教班