梅Y(^_^)Ys865a825

孕12周,nt2.5mm,正常吗?

你好!我现在是12周+2天,其他都正常,nt2.5mm,请问,正常吗?

beikexx

问题不大的,这个结果在范围内。还有唐筛结果不用特紧张,不是很准的,若有问题做个微创,有很多帖子说唐筛查出有问题去做微创结果都正常

love宇妈

一般怀孕12周到14周之间做NT检查结果不超过2.5mm都是不要紧的。

新建园

一般这个结果问题不大啊,多注意安全就好了按时产检就好了啊。

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,做NT其实对宝宝智力的判断是没有那么准确的,而且你宝宝的透明隔没有超过3mm不要担心

睿和雨的麻麻

如果检查结果医生没有说什么,就不用太担心,要放松心情,多注意休息,平时饮食上要注意营养均衡,定期产检,观察胎儿的发育情况。