赛赛跑跑249

宝宝半夜哭闹,哄也不管用,怎么解决?

我家孩子最近也是晚上半夜就开始不停的哭,哄也不管用。烦死人了,怎么解决?

韩燕0

建议带孩子检查一下看看是否缺乏某种微量元素,孩子夜里啼哭父母一定要及时检查看看是否身体哪里不舒服。抱一抱拍一拍孩子,重新哄孩子入睡就好。

love宇妈

是不是宝宝受了惊吓啊,如果只是第一次,也可能是 宝宝自己睡觉 做梦了,如果连续几晚这样,那宝宝就是受了惊吓!

新建园

这个情况一般是孩子神经系统发育不全造成的所以积极的等待孩子稍微大点自然会好的不要担心啊,我们的宝宝都是这样过来的 。

蒙娜丽莎的绿

孩子半哭闹可能是肚子不舒服,宝妈个宝宝顺时针揉揉肚子,如果宝宝哭闹改善就是新生儿肠绞痛,给宝宝吃妈咪爱,如果宝宝还是哭闹不止可能是受到惊吓或者是缺钙引起的

睿和雨的麻麻

宝宝半夜哭闹,有可能是不舒服或者是受惊吓了,一定要多安抚宝宝的情绪