依妍omお292

婴幼儿6个月一天拉一次有点稀正常吗?

婴幼儿6个月一天拉一次有点稀食欲有不好有酸味还有奶瓣有沾液混合喂养

睿和雨的麻麻

宝宝拉的便便,酸臭味有奶瓣可能是消化不良引起的。平时可以喂点益生菌,给宝宝调理下肠胃功能。

蒙娜丽莎的绿

根据你的描述宝宝是消化不良了。如果是母乳喂养宝妈要注意饮食清淡,给宝宝吃一直妈咪爱

新建园

这个情况最好看你们转奶的情况啊,看样子问题不大啊,一次是正常的情况。